Terminübersicht und Anmeldungen

Auf dieser Seite finden Sie die zusammengefasste Terminübersicht FS 16 - HS 17 und weitere  Informationen zu den Anmeldeverfahren und -fristen im aktuellen Semester.

Hinweis: Anmeldung Bachelor-Arbeit

Voraussetzung zum Schreiben ist der erfolgreiche Abschluss des Projektseminars. Das Anmeldeformular wird im FS ab Januar und im HS ab August hier aufgeschaltet. Weitere Informationen zum Prozess finden sie hier.

Hinweis: Abschluss Bachelor- und Masterstudium , Angabe Wunschmasterprojekte

Wichtige Informationen des Studiendekanats zum Antrag auf Studienabschluss Bachelor oder Master, Übertritt vom Bachelor in das Masterstudium bzw. von "Vorbereitung des Masters" in das Masterstudium sowie zur Angabe Ihrer Wunschmasterprojekte, Anmeldeschluss ist der 31. Januar (Abschluss HS) und 31. Juli (Abschluss FS)

Hinweis: Anmeldung Seminare

Das Anmeldeverfahren für die Seminare ist an das Belegen gekoppelt. Das heisst, es läuft über MOnA. Das Belegen der Seminare ist möglich ab dem 01. Januar 2017. Anmeldefrist ist der 19. Januar 2017. Vom 20. Januar bis 2. Februar 2017 werden die Dozierenden die Einteilung zu den Seminaren vornehmen und die Studierenden betreffend Einteilung informieren.

Hinweis: Diplomfeier

Informationen des Studiendekanats zur Diplomfeier

Die Diplomfeier für die Absolventinnen und Absolventen HS 16/FS 15 findet am 21. Oktober 2017 in der Pauluskirche, Basel, von 10.00 bis 12.00 Uhr mit anschliessendem Apéro statt. Anmeldungen sind Ende September bis Mitte Oktober hier möglich.

Hinweis: Anmeldung zur mündlichen Masterprüfung

Information des Studiendekanats zu den mündlichen Masterprüfungen

Pro akademisches Jahr finden zwei Prüfungssessionen statt, im FS in den KW 21,22 und im HS  KW 50,51. Die Anmeldungen für das HS 16 sind abgeschlossen.

Evaluation der Lehrveranstaltungen

Merkblatt Lehrveranstaltungsevaluation

Die kontinuierliche Entwicklung und Sicherstellung der Lehrveranstaltungsqualität ist ein wichtiges Anliegen der Fakultät für Psychologie. Zu diesem Zweck werden  unsere Vorlesungen und Seminare evaluiert und die Ergebnisse mit den  Studierenden und intern diskutiert sowie entsprechende Weiterentwicklungsmassnahmen eingeleitet.

Bei Fragen steht Ihnen das Studiendekanat;  saskia.bollin@unibas.ch, jederzeit gerne zur Verfügung