Terminübersicht und Anmeldungen

Auf dieser Seite finden Sie die zusammengefasste Terminübersicht FS 16 - HS 17 und weitere  Informationen zu den Anmeldeverfahren und -fristen im aktuellen Semester.

Hinweis: Anmeldung zur mündlichen Masterprüfung

Information des Studiendekanats zu den mündlichen Masterprüfungen

Pro akademisches Jahr finden zwei Prüfungssessionen statt, im FS in den KW 21,22 und im HS  KW 50,51.

Der Anmeldeschluss für das FS 17 ist am 27. April abgelaufen.

Hinweis: Anmeldung Bachelor-Arbeit

Voraussetzung zum Schreiben ist der erfolgreiche Abschluss des Projektseminars. Das Anmeldeformular wird im FS ab Januar und im HS ab August hier aufgeschaltet. Weitere Informationen zum Prozess finden sie hier.

Hinweis: Abschluss Bachelor- und Masterstudium , Angabe Wunschmasterprojekte

Wichtige Informationen des Studiendekanats zum Antrag auf Studienabschluss Bachelor oder Master, Übertritt vom Bachelor in das Masterstudium bzw. von "Vorbereitung des Masters" in das Masterstudium sowie zur Angabe Ihrer Wunschmasterprojekte, Anmeldeschluss ist der 31. Januar (Abschluss HS) und 31. Juli (Abschluss FS)

>> Antrag auf Abschluss Bachelor- und Masterstudium, Angabe Wunschmasterprojekte

Bitte beachten Sie, dass diese internen Dienste nur innerhalb der Universität oder via VPN-Client zugänglich sind.

Hinweis: Anmeldung Seminare

Das Anmeldeverfahren für die Seminare ist an das Belegen gekoppelt. Das heisst, es läuft über MOnA. Das Belegen der Seminare ist möglich ab dem 01. August 2017. Anmeldefrist ist der 18. August 2017. Ab dem 21. August werden die Dozierenden die Einteilung zu den Seminaren vornehmen und die Studierenden betreffend Einteilung informieren.

Hinweis: Diplomfeier

Informationen des Studiendekanats zur Diplomfeier

Die Diplomfeier für die Absolventinnen und Absolventen HS 16/FS 15 findet am 21. Oktober 2017 in der Pauluskirche, Basel, von 10.00 bis 12.00 Uhr mit anschliessendem Apéro statt. Anmeldungen sind Ende September bis Mitte Oktober hier möglich.

Evaluation der Lehrveranstaltungen

Merkblatt Lehrveranstaltungsevaluation

Die kontinuierliche Entwicklung und Sicherstellung der Lehrveranstaltungsqualität ist ein wichtiges Anliegen der Fakultät für Psychologie. Zu diesem Zweck werden  unsere Vorlesungen und Seminare evaluiert und die Ergebnisse mit den  Studierenden und intern diskutiert sowie entsprechende Weiterentwicklungsmassnahmen eingeleitet.

Bei Fragen steht Ihnen das Studiendekanat;  saskia.bollin@unibas.ch, jederzeit gerne zur Verfügung